Bengkulu, 17 Oktober 2023-Telah diselenggarakan Workshop Penulisan Artikel Berbasis Artificial Inteligence (AI) Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Bengkulu bersama Dr. Mohammad Syaifuddin, MM. dosen Universitas Muhammadiyah Malang. Kegiatan ini tidak hanya diikuti oleh dosen dan mahasiswa Pendidikan Matematika namun juga diikuti oleh dosen Program Studi lainnya.

Dalam era modern yang dipenuhi teknologi, penulisan artikel telah mengalami perubahan besar berkat kehadiran Artificial Inteligence (AI). Workshop ini didedikasikan untuk menggali potensi luar biasa AI dalam dunia penulisan artikel.

Program studi Pendidikan matematika telah menjelajahi bagaimana AI dapat meningkatkan produktivitas, kualitas, dan efisiensi dalam menulis artikel. Bersama-sama Program Studi Pendidikan Matematika memahami bagaimana AI dapat menjadi mitra yang berharga bagi penulis dan peneliti.

Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat baik bagi mahasiswa dan Bapak/Ibu Dosen.

penyampaian materi

penyerahan sertifikat